Строительные смеси
Реставрационные смеси

РЕМИКС купил торговую марку ПЕТРОМИКС

РЕМИКС купил торговую марку ПЕТРОМИКС

05 апреля 2018

В феврале 2018 года компания РЕМИКС приобрела торговую марку ПЕТРОМИКС, известную на рынке Северо-Запада с 1997 года. 

ПЕТРОМИКС стала одной из первых отечественных торговых марок сухих смесей. Более 20 лет смеси выпускались компанией ПЕТРОМИКС, которая предлагала строителям смеси общестроительного назначения в среднем ценовом сегменте.

После длительных переговоров в течение нескольких лет собственники торговой марки ПЕТРОМИКС продали её компании РЕМИКС. Старое производство ПЕТРОМИКС было закрыто.

Сегодня все смеси ПЕТРОМИКС выпускаются на производственной площадке РЕМИКС.

Под торговой маркой ПЕТРОМИКС компания РЕМИКС планирует выпуск реставрационных смесей, специальных составов, смесей для гидроизоляции и теплоизоляции и других смесей специального назначения. Такие смеси относятся к элитному сегменту рынка сухих строительных смесей и призваны потеснить иностранные компании, с которыми пока не конкурируют смеси российского производства. В амбициозные планы РЕМИКС входит не только заполнение рынка реставрации Санкт-Петербурга и Ленинрадской области, но и выход на общероссийский рынок, где реставрационные смеси остро востребованы в настоящее время.

Под торговой маркой ПЕТРОМИКС будут также выпускаться общестроительные сухие смеси в среднем и дорогом ценовом сегменте.

Для реализации таких грандиозных планов в компании РЕМИКС создан новый отдел по разработке, апробации, аттестации и внедрению реставрационных и специальных составов. В отделе работают высококвалифицированные специалисты, профессионалы в области сухих строительных смесей. Формирование такого отдела в составе РЕМИКСа позволит компании выйти на новый технологический уровень, выпускать сложные многокомпозиционные смеси, обеспечить качественный контроль всей продукции, расширить ассортимент, вести постоянную разработку новых высокомаржинальных продуктов.

Новый завод РЕМИКС, построенный в 2017 году, уже вышел на производственные мощности и выпускает смеси под собственными торговыми марками, к которым сегодня относятся не только РЕАЛ, VERMIX, MIXTOP и ОСА,  но и с февраля этого года ПЕТРОМИКС, а также толлинговые смеси для более чем 50 заказчиков.

Компания РЕМИКС за последние 2 года вышла на новый технологический и профессиональный уровень. РЕМИКС сегодня – это один из самых современных и высокопроизводительных предприятий по выпуску сухих строительных смесей в Санкт-Петербурге.

Перечень сухих смесей ПЕТРОМИКС 2018:

  • кладочные растворы для керамического кирпича и камня
  • штукатурные смеси и шпатлёвки
  • грунтовки и растворы
  • специализированные растворы для ремонта и укрепления оснований
  • клеевые и штукатурно-клеевые растворы
  • декоративные штукатурки и покрытия
  • огнеупорные и печные смеси
  • материалы для ремонта бетона и гидроизоляции
  • минеральные упрочнители для бетонных полов

Специализированные реставрационные материалы ПЕТРОМИКС получили разрешение от Комитета по Государственному контролю по Использованию и Охране Памятников истории и культуры (КГИОП) для применения на исторических объектах и памятниках архитектуры Российской Федерации.


Обратно к списку

Новости

Все новости
Отвечаем на вопросы