Строительные смеси
/press/news/2018/03/19/vystavka-stroim-dom-2018.html

Выставка "Строим дом" 2018

19 марта 2018

Выставка "Строим дом" прошла в этом году 17 и 18 марта в ЛЕНЭКСПО, где традиционно выставлялись строители, специализирующиеся на строительстве загородных домов и коттеджей, а также производители строительных материалов. Компания РЕМИКС традиционно участвовала в этой выставке и представила спектр материалов для загородного строительства: от общестроительных смесей до фасадных отделочных материалов.

Мы, сотрудники РЕМИКС, были рады большому количеству посетителей. Мы ежегодно участвуем в этой выставке и отмечаем постоянное увеличение интереса к загородному строительству. Сегодня выбор материалов огромен от элитных дорогостоящих материалов до бюджетных, и многие горожане могут позволить себе строительство загородного дома или дачи. Компания РЕМИКС активно сотрудничает со строителями загородных домов, предлагая качественные и разнообразные сухие строительные смеси для решения любых задач индивидуального строительства.

Обратно к списку

Отвечаем на вопросы