Строительные смеси
Реставрационные смеси

С Новым 2018 годом!

С Новым 2018 годом!

25 декабря 2017

В 2017 году РЕМИКС построил новую производственную линию по производству сухих строительных смесей. Мы называем этот новый производственный участок новым заводом, поскольку на сегодняшний день это самый масштабный производственный проект, реализованный командой РЕМИКС. Завод полностью автоматизирован от подачи сырья до автоматического паллетирования. Завод обслуживает 4 человека в смену. Производительность нового завода 30 тонн смесей в час. 

На строительство завода мы потратили 9 месяцев. "Рождение" завода стало событием не только в РЕМИКСе, но и вообще в строительном сообществе Санкт-Петербурга. На новом производстве будут выпускаться не только смеси РЕАЛ, но и смеси под торговыми марками заказчиков. По предварительным расчётам толлинговые смеси займут до 80% от производственных мощностей РЕМИКС. Весь последний квартал 2017 года мы ведём многочисленные переговоры с производителями сухих смесей. Компания РЕМИКС обеспечит не только требуемый объём выпуска, но и доставку готовой продукции на стройки и в магазины Санет-Петербурга, Ленинградской области и всего Северо-Западного региона. 

Мы поздравляем всех наших клиентов, поставщиков, партнёров с Новым 2018 годом! Желаем в будущем году процветания вашим предприятям и благополучия вашим семьям! 


Обратно к списку

Новости

Все новости
Отвечаем на вопросы
;