Строительные смеси

РЕМИКС запускает завод сухих смесей

завод ремикс колпино

Публикация в Специальном выпуске газеты "Деловой Петербург" от 9 августа № 127 (4756) 2017, посвящённому Дню Строителя.

Компания РЕМИКС, петербургский производитель сухих строительных смесей, в сентябре этого года запускает новую производственную линию. Новый производственный комплекс, состоящий из силосного хозяйства, высокопроизводительной линии по смешиванию компонентов, затариванию мешков и автопаллетированию, строится на территории компании РЕМИКС в Колпино. Новый завод будет включен в существующую производственную цепочку, в которую входит комплекс по сушке и фракционированию сухого песка. В результате РЕМИКС будет обладать уникальным высокопроизводительным заводом полного цикла, включающим весь комплекс производственных узлов от подготовки сырья до выпуска готовой и упакованной продукции. Сегодня компания РЕМИКС становится одним из самых оснащенных предприятий по выпуску сухих строительных смесей в Северо-Западном регионе.

Помимо производственных мощностей, предприятие обладает налаженной инфраструктурой по обслуживанию клиентов: складским комплексом для хранения готовой продукции и транспортным хозяйством, оказывающим услуги по доставке готовой продукции.

Сухие смеси производства РЕМИКС широко известны на рынке Санкт-Петербурга. Ассортимент общестроительных смесей РЕАЛ включает в себя кладочные, штукатурные, клеевые, шпаклёвочные, печные и другие смеси. В 2016 году РЕМИКС пополнил линейку продукции гипсовыми смесями РЕАЛ, способными конкурировать по цене и качеству с зарубежными аналогами. Компания РЕМИКС славится своими цветными декоративными материалами, такими как цветные текстурные штукатурки Шуба и Короед, цветные кладочные смеси, фасадные песчаные штукатурки WallMix, цветные упрочнители бетонных полов MIXTOP, декоративные материалы для технологии Печатного бетона. Эти материалы созданы для решения одновременно декоративных и технологических задач и помогают строителям быстро и нестандартно выполнить отделку поверхностей. 

С прошлого года компания РЕМИКС стала активно работать на рынке толлинговых смесей, то есть выпускать смеси под торговой маркой заказчика. Нашими партнёрами уже стали производители газобетонных блоков, в частности Aeroc и H+H, а также производители сухих строительных смесей под известными торговыми марками, такими как Baumit, Bergauf, Мастера, Петрович и другие. На сегодняшний день с производственной площадки РЕМИКС отгружаются смеси под более чем 30 брендами. При этом РЕМИКС оказывает партнёрам не только производственные, но и транспортные услуги.

Компания РЕМИКС является самым крупным производителем сухого классифицированного песка в Северо-Западном регионе. Уникальное производство РЕМИКС позволяет сушить и разделять песок на узкие фракции. Основными покупателями песка РЕМИКС являются производители сухих смесей, мостостроительные организации и компании, работающие на рынке фильтрации воды. Компания РЕМИКС выпускает формовочные и стекольные пески, а также активно сотрудничает с предприятиями из различных отраслей промышленности и городского хозяйства, которым нужны специальные пески для решения узкоспециализированных задач, например, для котлов кипящего слоя, для подсыпки дорог, устройства спортивных покрытий и других.

Компания РЕМИКС сегодня это высокое качество сухих строительных смесей, производственные мощности, позволяющие выпускать более 40 тонн смесей в час, доставка готовой продукции, гибкая система работы с покупателями. РЕМИКС – это надёжный и удобный партнёр для производителей смесей и других строительных материалов, строителей, комплектовщиков и строительных гипермаркетов.

Мы поздравляем наших коллег, клиентов и сотрудников с Днём Строителя! Желаем успехов в делах, личного благополучия и мирного неба! Будем совместно продолжать наше благородное дело – создавать современные высокотехнологичные материалы для строительства и применять их на стройках нашего города и страны! 

Отвечаем на вопросы