Строительные смеси
Реставрационные смеси

РЕМИКС отмечает 20-летний юбилей!

РЕМИКС: 20 лет опыта производства сухих строительных смесей!

Публикация в журнале "Строительство и городское хозяйство", №3 (180), 2018

Публикация на портале "Деловой Петербург" от 3 августа 2018

Публикация в газете "Строительный еженедельник" №23(824) от 6 августа 2018

Публикация на портале агентства строительных новостей АСНинфо от 8 августа 2018

Компания РЕМИКС известна в Северо-Западном регионе как один из лидеров по производству сухих строительных смесей и самый крупный производитель сухого классифицированного кварцевого песка.

Компания РЕМИКС была организована в 1998 году для производства сухих смесей. За 20 лет маленькое кустарное производство ручного труда со штатом сотрудников из 10 человек выросло до передового высокотехнологичного предприятия и стало одним из лидеров по производству сухих смесей в Санкт-Петербурге. Сегодня компания РЕМИКС располагается на территории Слюдяной фабрики в Колпино, имеет мощную производственную базу, складское хозяйство, собственный транспорт. На предприятии работают более 100 высококвалифицированных сотрудников различных специальностей.

РЕМИКС оснащён современными автоматизированными линиями по сушке и фракционированию песка, по производству сухих строительных смесей. Уникальный производственный комплекс включает в себя высокопроизводительную установку по сушке песка, завод по узкофракционной классификации песка, силосное хозяйство, линии по смешиванию, фасовке, упаковке и паллетированию, крытые и открытые складские площадки.

Сервисное обслуживание РЕМИКС включает доставку продукции собственным автотранспортом. Красивые раскрашенные автомобили РЕМИКС, доставляющие сухой песок и сухие строительные смеси на стройки, можно встретить повсеместно в городе и области. В инфраструктуру предприятия входит железнодорожная ветка, благодаря которой РЕМИКС отгружает продукцию вагонами во все регионы страны.

Компания РЕМИКС производит сухие смеси не только под собственными торговыми марками. На предприятии выпускаются смеси под заказ по толлинговым соглашениям для региональных и зарубежных производителей сухих смесей, для производителей газобетонных блоков и для производителей других строительных материалов. РЕМИКС поставляет сухой кварцевый песок большинству производителей смесей региона. Таким образом, почти в каждой сухой строительной смеси, выпущенной в Санкт-Петербурге разными производителями, есть доля участия компании РЕМИКС.

Собственные торговые марки РЕМИКС – РЕАЛ, ПЕТРОМИКС, MIXTOP, VERMIX, WallMix. Под торговой маркой РЕАЛ выпускаются общестроительные смеси, широко представленные в розничных сетях. MIXTOP – торговая марка смесей для устройства промышленных полов, VERMIX – торговая марка теплоизоляционных смесей со вспученным вермикулитом, WallMix – торговая марка декоративных мозаичных штукатурок. Юбилейный 2018 год отмечен в компании покупкой торговой марки ПЕТРОМИКС, известной на рынке Санкт-Петербурга с 1997 года. Под торговой маркой ПЕТРОМИКС выпускаются общестроительные смеси, реставрационные смеси и смеси специального назначения.  

Сухой песок РЕМИКС применяется не только в составе сухих смесей. Под каждым строящимся мостом города можно видеть биг-бэг с песком РЕМИКС, где он используется для пескоструйной очистки металлоконструкций. Кроме того, песок РЕМИКС применяют для пескоструйной очистки памятников архитектуры. Например, песком РЕМИКС были очищены шпиль Петропавловской крепости, корпус Крейсера Авроры, ограда Летнего сада, гранитные набережные, декоративные решётки большинства мостов города.

РЕМИКС специализируется на производстве песка глубокой переработки, то есть прокаленного, очищенного, фракционированного, определённого химического состава и с заданными техническими параметрами. Классифицированный песок РЕМИКС применяется для промышленной и бытовой фильтрации воды, для производства стекла, в литейном производстве, для котлов сжигания отходов, для производства различных строительных материалов.

Песком РЕМИКС отсыпаны футбольные поля стадиона «Санкт-Петербург» и «Зенит-Арены», а также поля большинства конных клубов города.

20-летний юбилей компания РЕМИКС встречает новыми проектами. На сегодняшний день получены три лицензии на добычу кварцевого песка на карьерах в разных частях Ленинградской области. Добыча песка позволит минимизировать затраты на сырьё и обеспечить классифицированным песком потребность не только собственного производства, но и потребность всего региона. Сегодня компания РЕМИКС становится единственным производителем сухих смесей в Санкт-Петербурге, которое является предприятием полного цикла от добычи песка на карьере до выпуска готовой продукции: сухих строительных смесей и фракционированного песка.

Публикация в журнале "Строительство и городское хозяйство", №3 (180), 2018
PDF
Отвечаем на вопросы
;