Строительные смеси

Выгодная цена на грунтовки РЕАЛ

Выгодная цена на грунтовки РЕАЛ

Снижение цен до 10% на грунтовки РЕАЛ 

Акция с 17 июля до 31 октября

Грунтовки и бетоноконтакты РЕАЛ производства компании РЕМИКС предназначены для подготовки поверхности к нанесению отделочных материалов: штукатурки, шпаклёвки, краски, обоев и других материалов. Грунтовки связывают частички пыли, уменьшают гигроскопичность основания, усиливают сцепляемость слоёв и прочность наносимого слоя. 

Компания РЕМИКС выпускает серию грунтовок РЕАЛ для сильно впитывающих и слабо впитывающих оснований.

ДЛЯ СИЛЬНО ВПИТЫВАЮЩИХ ОСНОВАНИЙ

Серия грунтовок РЕАЛ 01, 02 и 03 создана для грунтования сильно впитывающих оснований.

  • Грунтовка РЕАЛ 01 – готовая к применению грунтовка для внутренних работ.
  • Грунтовка РЕАЛ 03 – фасадная для подготовки оснований под текстурные штукатуурки и песчаные мозаичные штукатурки WallMix. Эту грунтовку применяют также в качестве финишного покрытия декоративных штукатурок для придания поверхности однородности и равномерного блеска.

ДЛЯ СЛАБО ВПИТЫВАЮЩИХ ОСНОВАНИЙ

Бетоноконтакты РЕАЛ-1 и РЕАЛ-2 – сцепляющие адгезионные грунтовки, содержащие песок фракций 0,4 мм и 0,8 мм, который при нанесении создаёт шероховатость поверхности. Бетоноконтакты предназначены для обработки плотных, не впитывающих или слабо впитывающих влагу оснований внутри и снаружи зданий: монолитного бетона, бетонных плит и блоков, старой облицовки, масляных и алкидных покрытий, которые не поддаются механическому удалению. Благодаря мелкодисперсному песку Бетоноконтакты РЕАЛ обеспечивают необходимое сцепление материала с гладким основанием и позволяют создавать надёжные прочные декоративные покрытия.

В акции участвуют:

     
Грунтовка РЕАЛ 01 для внутренних работ
Грунтовка РЕАЛ 03 фасадная
Бетоноконтакт РЕАЛ-1 адгезионная грунтовка, фракция наполнителя 0,4 мм
Бетоноконтакт РЕАЛ-2 адгезионная грунтовка, фракция наполнителя 0,8 мм


Обратно к списку

Новости

Все новости
Отвечаем на вопросы