Строительные смеси

РЕМИКС поздравляет с Новым Годом!

РЕМИКС поздравляет с Новым Годом!

25 декабря 2015

Коллектив компании РЕМИКС поздравляет коллег, партнёров, покупателей и всех петербуржцев с Новым 2016 Годом! Несмотря на экономические трудности, которые переживает наша страна, мы встречаем Новый Год с надеждой на будущее и с пониманием, что нам всем нужно будет много трудится в будущем году, оптимизировать и развивать производство, искать новые продукты и направления деятельности. Для нас такая ситуация не нова, поскольку политика компании РЕМИКС всегда нацелена на активный бизнес, на мобильное реагирование требованиям времени, на готовность перестраивать и модифицировать производство, на новое партнёрство.

В уходящем году компания РЕМИКС вела активную деятельность по нескольким направлениям, связанным с производством сухого фракционированного песка и сухих строительных смесей.

Мы продолжали взаимовыгодное сотрудничество с основными покупателями сухого песка, нашими многолетними друзьями и партнёрами, – предприятиями, выполняющими пескоструйные работы, и производителями сухих строительных смесей.

В этом году мы также развивали партнерские отношения с новыми покупателями сухого фракционированного песка: стекольными и литейными производствами, производителями мягкой кровли, предприятиями по сжиганию отходов в котлах кипящего слоя, предприятиями по водоочистке. Большинство новых покупателей сухого песка выдвигали и новые технические требования как по фракционному составу и однородности фракции, так и по химическому составу, содержанию кварца, форме частиц, чистоте.

Перед производством и лабораторией РЕМИКС были поставлены задачи по выделению очень тонких фракций, по составлению композиционных фракционных смесей, по поддержанию стабильности песчаных композиций. Все эти задачи успешно решались в компании, благодаря слаженной работе коллектива, заинтересованности сотрудников в успехе общего дела.

Из новых сухих строительных смесей производства РЕМИКС можно назвать гипсовую линейку, декоративную линейку и линейку смесей с противоморозной добавкой. В этом году покупатели охотно применяли наши цветные фактурные штукатурки и цветные кладочные смеси РЕАЛ для отделки квартир и загородных домов.

Все большую популярность среди строителей приобретают мозаичные песчаные штукатурки WallMix, которые незаменимы для декоративного покрытия фасадов, больших площадей внутри общественных зданий: для отделки холлов, рекреаций, лестничных пролетов и других хозяйственно-бытовых помещений. Штукатурки WallMix полюбились и малоэтажному загородному строительству, где они применяются для отделки фасадов кирпичных, пеноблочных и панельных домов.

Интересным коммерческим направлением деятельности компании РЕМИКС, заставившим нас серьезно модернизировать и расширить производство, стало направление толлинга по выпуску сухих строительных смесей под торговыми марками заказчика. С этого года компания РЕМИКС производит сухие строительные смеси как для питерских, московских и зарубежных производителей сухих смесей, так и для производителей газобетонных блоков, производителей кирпича и бетона. Оказывая производственные услуги для других компаний, компания РЕМИКС становится одним из самых крупных производителей сухих строительных смесей на Северо-Западе.

Компания РЕМИКС работает на успех в любых экономических условиях. Мы производственная компания и выпускаем продукцию, нужную людям. Мы хотим, чтобы петербуржцам и всем россиянам жилось тепло и комфортно.

Поздравляем всех с Новым Годом и желаем благополучия в 2016 году!

Коллектив компании РЕМИКС



Обратно к списку

Новости

Все новости
Отвечаем на вопросы