Строительные смеси

Можно ли одновременно решить вопрос утепления и отделки фасада?

Современные инновационные материалы позволяют решать одновременно несколько задач. Для утепления и отделки фасадов компания РЕМИКС, Санкт-Петербургский производитель сухих строительных смесей, предлагает применять смеси VERMIX, специально предназначенные для одновременного оштукатуривания наружных стен и их утепления. В состав этих смесей входит вспученный вермикулит, известный строителям природный теплоизолятор.

Компания РЕМИКС особенно рекомендует проводить этими смесями отделку газобетона, поскольку газобетон и вермикулитовые растворы близки по паропроницаемости и марочной прочности. Фасады "дышат", что позволяет избежать растрескивания штукатурного слоя.

В зависимости от содержания песка смеси VERMIX различаются по марочной прочности. Легкие штукатурки, например, наружная штукатурка VERMIX ШН25, предназначены в первую очередь для теплоизоляции стен, конструкционную нагрузку такая штукатурка нести не может. После высыхания штукатурного слоя поверхность шпаклюют и наносят декоративный слой или окрашивают любыми видами красок.

Смеси VERMIX не имеют аналогов на российском рынке и активно применяются строителями для утепления и отделки фасадов.   

Отвечаем на вопросы