Строительные смеси

Сухие строительные смеси – основа современного строительства

Сухие строительные смеси компании РЕМИКС - лучший выбор!Строительный бум последних пятнадцати лет вывел на российский строительный рынок ряд новых, ранее неизвестных современных материалов. Центральное место среди них прочно занимают сухие строительные смеси. Строители быстро оценили, что использовать готовую смесь, в которую нужно "просто добавить воды", удобно и экономически эффективно. Сократилось время приготовления растворов и улучшилось качество строительных работ.

Выбор сухих смесей, представленный в настоящее время на российском рынке отечественными и зарубежными производителями, огромен и позволяет решать любые задачи строительства. Сухие строительные смеси, содержащие различные наполнители, связующие, химические модификаторы и даже биологические добавки, предназначены для выполнения специальных работ по обеспечению требуемых свойств. В одних случаях требуется водонепроницаемость, в других паропроницаемость, в одних случаях нужна декоративность материала, в других можно обойтись обычным серым цементным раствором. Есть растворы разной плотности, разной клейкости, разной теплопроводности, разной морозостойкости, разной пористости и других зачастую противоположных свойств.

Компания РЕМИКС производит широкий спектр сухих строительных смесей

На рынке сухих строительных смесей Санкт-Петербурга работают множество отечественных и иностранных компаний. Компания РЕМИКС входит в число крупнейших питерских производителей и является крупным поставщиком сухих смесей не только на местный, но и на всероссийский рынок.

Одним из приоритетных направлений деятельности компании РЕМИКС является производство сухих смесей для первых этапов строительства, а именно цементно-песчаную смесь, называемую коротко ЦПС, кладочных растворов, базовых штукатурок и ровнителей для полов. Цементно-песчаная смесь ЦПС полностью заменила песок и цемент на многих стройках. По цене эти смеси входят в категорию дешевых смесей, поскольку содержат небольшие количества дорогостоящих химических добавок. Для большинства компаний производить дешевые сухие смеси не рентабельно, поскольку требуются производственные мощности по сушке кварцевого песка и перевалке тяжелых составляющих: кварцевого песка и цемента. 

Компания РЕМИКС обладает уникальным производством сухого кварцевого песка, что позволяет предприятию использовать его не только для собственного производства сухих смесей, но и снабжать сухим песком большинство производителей сухих смесей в Санкт-Петербурге.

Сухие строительные смеси производства компании РЕМИКС

Производство сухих смесей для финишной отделки, или элитных сухих смесей, также является важным направлением деятельности компании РЕМИКС. В эту категорию продукции входят смеси также общестроительного назначения, но содержащие специальные химические пластификаторы и другие добавки для придания растворам заданных свойств,  таких как морозостойкость, клейкость, пластичность, декоративность и других. Штукатурка, шпаклевка, ровнитель для пола, клей для плитки и клей для газобетона – все это незаменимые материалы для внешней и внутренней отделки помещений. Штукатурка базовая и клей для плитки базовый – основа всех плиточных работ в любых помещениях.

Клей для газобетона

В связи с активным дачным строительством в последние годы стал активно применяться клей для газобетона. Газобетонные блоки подходят для строительства легких дачных домиков, подсобных помещений, строительства мансард и других легких конструкций. В клей для газобетона мы вводим специальные добавки, обеспечивающие хорошее сцепление с пористой поверхностью основы. Мы производим также клей для керамогранита для кладки и облицовки керамогранитных блоков.

Специализированные сухие строительные смеси

Благодаря хорошо оснащенной лаборатории и команде высококвалифицированных опытных специалистов, компания РЕМИКС постоянно осуществляет разработки составов сухих строительных смесей специального назначения.

Термостойкие и огнеупорные смеси для печей и каминов

В отдельную группу продукции мы выделяем огнестойкие и огнеупорные сухие смеси, предназначенные для устройства печей и каминов. Печная смесь содержит особые добавки, которые позволяют применять эту смесь как для печей в частных домах, так и для кладки промышленных печей.  

Ровнители для полов

Для устройства полов компания РЕМИКС предлагает весь необходимый набор продуктов, а именно ровнитель для пола для черновой отделки, самовыравнивающийся состав и высокотехнологичные топпинги для упрочнения промышленных бетонных полов. Промышленный пол требует особых материалов, позволяющих создать ровную чистую поверхность, выдерживающую дополнительную нагрузку. Промышленный пол – это пол, по которому могут ездить погрузчики, грузовики и другой транспорт, стоять тяжелое оборудование. Для промышленных полов компания РЕМИКС производит упрочнитель для бетона, цветные топпинги, кюринг.

Теплоизоляционные смеси VERMIX на основе вспученного вермикулита

Уникальные сухие теплоизоляционные смеси VERMIX являются результатом совместной разработки компании РЕМИКС и компании-партнера Санкт-Петербургской Слюдяной фабрики. Главное отличное свойство этих смесей – теплоизоляция. В качестве наполнителя смесей использован вспученный вермикулит, уникальный природный минерал, обладающий многими интересными и полезными свойствами. Для строительства наиболее важны его легкость, низкая теплопроводность, паропроницаемость, огнестойкость и прекрасные звукоизоляционные свойства. На Западе теплые штукатурки с вермикулитом используются уже несколько десятилетий и входят в категорию легких штукатурок. Для российского рынка – это новые материалы, которые позволят строителям, помимо утепления помещений, решить очень важные задачи. Например, сухие смеси со вспученным вермикулитом придадут огнестойкость стенам и потолкам химической лаборатории, цеха, кухни ресторана, где используется открытый огонь, или концертного зала и дискотеки, где планируется применять пиротехнику.

Наши торговые марки

Компания РЕМИКС производит сухие смеси под разными торговыми марками. Большая часть продуктов для кладки, черновой и финишной отделки производится под торговой маркой РЕАЛ. Сухие смеси РЕАЛ давно завоевали доверие строителей и используются для многоэтажного и коттеджного строительства, для строительства промышленных объектов, для реставрации памятников архитектуры.

Торговая марка MIXTOP была разработана специально для материалов для устройства прочных бетонных промышленных полов, полимерных декоративных полов и мозаичных штукатурок. Наполнителем в полимерных полах и мозаичных штукатурках служат смеси полимерноокрашенных цветных песков. Упрочнитель MIXTOP был опробован для устройства пола в наших собственных  цехах и позволил оптимально организовать внутрицеховое движение грузового транспорта. 

Торговая марка VERMIX охватывает теплоизоляционные смеси со вспученным вермикулитом и включает в себя смеси для кладки, ровнитель для пола и штукатурки. Комплексное применение этих материалов обеспечит хорошую теплоизоляцию, звукоизоляцию и огнестойкость помещения.  

Где приобрести сухие смеси компании РЕМИКС

В розничной продаже сухие смеси купить можно во всех строительных магазинах города и области. Мы работаем как с крупными сетевыми магазинами, такими как OBI, K-Rauta, Метрика, "Мой дом" и другими, так и с небольшими строительными магазинами.

Строителей мы приглашаем к прямому сотрудничеству. Вы можете сухие смеси купить оптом непосредственно в компании РЕМИКС.

Мы осуществляем доставку своей продукции по городу и области.

Сухие смеси Санкт-Петербург – это сухие смеси компании РЕМИКС!

© РЕМИКС 2012

Отвечаем на вопросы