Строительные смеси

Статья для журнала Деловой Петербург ТОП 100

Компания РЕМИКС – надёжный поставщик сухого фракционированного песка и строительных смесей на Северо-Западе

Деловой Петербург Топ 100 РЕМИКС сухой песок

Статья опубликована в 12-м выпуске журнала Деловой Петербург ТОП 100

Компания РЕМИКС работает на строительном рынке более 15 лет и специализируется на выпуске сухих строительных смесей и сухого фракционированного кварцевого песка. В настоящее время РЕМИКС представляет собой промышленное предприятие, состоящее из современного высокопроизводительного производственного комплекса по сушке и фракционированию песка, выпуску сухих строительных смесей под собственными торговыми марками и под торговыми марками заказчиков, логистического отдела, сертифицированной лаборатории и коммерческой службы.

Деловой Петербург ДП 100 РЕМИКС сухой песок сухие смесиВ настоящее время компания РЕМИКС является самым крупным производителем сухого фракционированного кварцевого песка в Северо-Западном регионе. Объем производства составляет около 200 тысяч тонн фасованного сеянного сухого песка в год. Компания РЕМИКС не только обеспечивает сухим песком собственное производство и снабжает питерских производителей сухих строительных смесей, но и работает с компаниями, занимающимися пескоструйными работами, бытовыми и промышленными водоочистными фильтрами, устройством спортивных комплексов и другими видами деятельности. РЕМИКС выпускает стекольный и формовочный пески, цветные пески, пески специального назначения, например, песок для энергокотлов для сжигания отходов, песок для производства черепицы.

Компания РЕМИКС выпускает более 50 строительных смесей под несколькими торговыми марками. Сухие смеси общестроительного назначения РЕАЛ давно известны на рынке Санкт-Петербурга и включают в себя кладочные смеси, цементно-песчаные смеси, штукатурки, шпаклевки, клея для плитки, ровнители для полов, топпинги для упрочнения бетонных полов, смеси для печей и каминов, грунтовки – всё, что нужно для строительства и отделки. У строителей нашла отклик зимняя серия РЕАЛ для работ при минусовых температурах, поскольку смеси с противоморозными добавками позволяют не останавливать строительные работы в зимнее время.

Теплоизоляционные смеси со вспученным вермикулитом VERMIX разработаны в компании РЕМИКС и обладают уникальными свойствами. Это легкие бетоны для решения нестандартных задач, обладающие теплоизоляционными и звукоизоляционными свойствами, например, одновременного утепления и облегчения конструкции. Смеси VERMIX относят к смесям специального назначения, ими были выполнены работы на таких значимых для города объектах, как вторая сцена Мариинского театра, гостиничные корпуса ЭКСПОФОРУМа.

Мозаичные штукатурки WallMix – еще один уникальный продукт, разработанный в РЕМИКС. Эти штукатурки представляют собой смесь окрашенного кварцевого песка с полимерным связующим, являются прочным, антивандальным, ярким и фактурным покрытием и предназначены для отделки фасадов и больших площадей внутренних помещений общественных зданий. Мозаичными штукатурками WallMix выполнена отделка лестниц в Логистическо-складском комплексе «Фёдоровский посад» в Тосненском районе, выполнена отделка коридоров, рекреаций и классов в школе №244. Штукатурка WallMix широко применяется для внешней и внутренней отделки коттеджей и общественных помещений в жилых комплексах.

Топпинги для упрочнения верхнего слоя бетонных полов РЕАЛ являются еще одной линейкой специального назначения. Апробацию топпинги прошли на промышленной площадке компании РЕМИКС и ее партнеров. Под контролем технологов было залито около 5 тысяч квадратных метров бетонного пола складских и цеховых помещений, в том числе открытых уличных площадок и неотапливаемых цехов. Наблюдение за этими полами в течение 2 лет в условиях максимальной эксплуатационной нагрузки показало их высокое качество и надежность. Топпинги РЕАЛ активно применяются на многих строительных площадках города, например, с помощью наших упрочнителей выполнены полы в сетевых гипермаркетах «Биг Бокс», «Лента» и «Магнит».

В последние 2–3 года компания РЕМИКС делает акцент на декоративных отделочных материалах, к которым можно отнести цветные кладочные смеси РЕАЛ, цветные и серые фактурные штукатурки РЕАЛ и мозаичные штукатурки WallMix. Эти материалы позволяют одновременно выполнить традиционную отделку и добиться дополнительного декоративного эффекта. Поскольку цветные декоративные материалы стали очень популярны на рынке, в лаборатории РЕМИКС активно ведутся работы по отработке новых рецептур, линейка цветных материалов РЕМИКС постоянно пополняется.  

Компания РЕМИКС работает со многими сетевыми строительными магазинами Северо-Запада, такими как МАКСИДОМ, ОБИ, ВИМОС, Castorama, К-Раута и другими. Большинство строительных компаний, в том числе такие гиганты как ЛСР, НСК-Монолит, Строительный синдикат Л1, применяют смеси нашего производства на своих объектах. РЕМИКС имеет представительство в Екатеринбурге, поставляет свою продукцию по всей России.

В сегменте B2B компания РЕМИКС также зарекомендовала себя как надежный партнер по производству сухих строительных смесей под торговыми марками заказчика. Нашими постоянными партнерами стали такие известные производители газобетонных блоков, как компании Aeroc и Н+Н. На производстве РЕМИКС по толлинговым договорам выпускаются смеси питерских, московских и зарубежных производителей сухих смесей, таких как Петрович, Shpatler, Bergauf и других.

Компания РЕМИКС расширяет свою деятельность не только на строительном рынке. В 2012 году по инициативе компании РЕМИКС и Санкт-Петербургской Слюдяной фабрики было организовано новое предприятие по металлообработке Колпинский Металлообрабатывающий Завод КМЗ для оказания услуг по резке, гибке и сварке металла и производству готовых металлических изделий для строительства, машиностроения и других отраслей промышленности.

В 2015 году компания РЕМИКС вступила в Союз Производителей Сухих Строительных Смесей как один из лидеров по производству сухих смесей Санкт-Петербурга и как основной поставщик фракционированного песка для производства строительных смесей компаниям Северо-Запада.

В настоящее время компания РЕМИКС имеет за плечами более 15 лет активной производственной деятельности, опыта разработки и производства уникальных продуктов, сотрудничества с компаниями различного профиля. Перспективы компании РЕМИКС связаны с расширением ассортимента продукции, разработке новых востребованных на рынке материалов, мобильном реагировании на запросы активно развивающегося строительного рынка. Компания РЕМИКС открыта к сотрудничеству по различным направлениям деятельности.

Отвечаем на вопросы