Строительные смеси

Сухие смеси РЕАЛ для строительства и отделки

Сухие смеси РЕАЛ для строительства и отделки

Сухие строительные смеси под торговой маркой РЕАЛ широко известны строителям в Санкт-Петербурге и в России. В линейку продукции сухих смесей РЕАЛ входят смеси для основных этапов строительства, для черновой и чистовой отделки, для реставрации, для специальных строительных задач.

Сухие строительные смеси для кладки

Без кладочных растворов и цементно-песчаных смесей сейчас не обходится ни одна стройка. Компания РЕМИКС предлагает купить кладочные составы РЕАЛ для кирпича и газобетонных блоков и цементно-песчаные смеси разных марок прочности. Эти смеси относят к разряду дешевых смесей и используют для основных строительных работ. Помимо кладки кирпича и чернового выравнивания стен, ЦПС прекрасно подходит в качестве основы, на которую укладывают брусчатку при устройстве городских тротуаров и дорожек на придомовых территориях.

Штукатурки

Штукатурка РЕАЛ применяется для всех этапов подготовки стен под покраску или оклейку обоями. Базовая штукатурка РЕАЛ является оптимальным по цене и качеству материалом для чернового выравнивания стен, заделки стыков, выбоин и трещин. Эту штукатурку, как и штукатурки М75 и М150, можно наносить одним или несколькими слоями в зависимости от качества поверхности.

Штукатурка универсальная содержит в своем составе дополнительные химические модификаторы для повышения пластичности и адгезии. Такая штукатурка относится уже к элитным строительным материалам и позволяет создавать идеально ровные поверхности. Универсальная штукатурка обладает водостойкостью и морозостойкостью, что позволяет применять ее в нашем климате для выравнивания наружных стен зданий, отделки балконов и лоджий, для реставрационных работ.

Шпаклевки и грунтовки

Шпаклевка и грунтовка РЕАЛ предназначены для окончательной отделки поверхности стены. После высыхания этих материалов поверхность готова к покраске или оклейке обоями.  

Плиточный клей

Для укладки любых видов декоративных плит мы предлагаем четыре вида клеев для плитки: базовый, универсальный, усиленный и супер. Эти составы отличаются разным содержанием пластификаторов и адгезионных добавок и предназначены для укладки плитки в помещениях с разными влажностными и температурными режимами. Так, в сухих отапливаемых квартирах и офисах вполне можно обойтись базовым или универсальным плиточным клеем, а вот для укладки плитки или декоративного камня на улице лучше использовать усиленный клей. В помещениях, где предполагается высокая влажность воздуха, например, в бане или парной, мы рекомендуем использовать либо усиленный, либо клей Супер, поскольку эти материалы обладают повышенной водостойкостью. Клей Супер пригоден для укладки плитки в бассейнах.

О морозостойкости

На упаковке продукции РЕАЛ мы обязательно отмечаем такое важное для севера свойство состава как морозостойкость. После морозов штукатурки не трескаются, а приклеенные облицовочные материалы не отваливаются. Большая часть сухих смесей РЕАЛ морозостойки, что означает их пригодность для применения на улице и наружной отделки стен зданий. 

Ровнители для пола

Еще одна группа продукции РЕАЛ представляет собой составы для выравнивания полов. Мы предлагаем как дешевый вариант чернового выравнивания пола, когда строители могут нанести достаточно толстый слой раствора, так и самовыравнивающийся ровнитель для чистовой отделки пола. Современные отделочные материалы для пола, такие как ламинат, паркет, паркетная доска, линолеум, напольные керамические плитки и другие, требуют идеально выровненной поверхности пола. Нашими составами строители подготавливают полы под любой отделочный материал.

Говоря о полах, хочется упомянуть еще одну торговую марку MIXTOP, под которой компания РЕМИКС выпускаетупрочнители бетонов, так называемые топпинги. Эти материалы предназначены для упрочнения верхнего слоя бетона при устройстве промышленных полов, которые подвергаются усиленной нагрузке. В цехах, на складах, в общественных зданиях топпинги заменяют декоративные материалы. Их затирают до получения зеркальной поверхности, которая сама по себе достаточно декоративна. После высыхания на такой поверхности наносят требуемую разметку. В частном строительстве упрочнители бетона применяют в гаражах и паркингах.

Смеси для печей и каминов

При современных темпах коттеджного и дачного строительства оказались востребованными узкоспециализированныесмеси для печей и каминов. Огнеупорная смесь, печная смесь и термостойкий клей РЕАЛ были разработаны нашими специалистами специально для выкладки кирпичей в каминах и печах, для внешней отделки печей декоративными плитками.

Компания РЕМИКС имеет многолетний опыт разработки и производства сухих строительных смесей. Сухие смеси РЕАЛ – одно из основных направлений нашего бизнеса. Мы постоянно расширяем линейку продукции, реагируя на современные требования рынка. Мы отвечаем за качество наших смесей.        

Смеси РЕАЛ – это РЕАЛьные строительные смеси!


 

Отвечаем на вопросы