Строительные смеси

РЕМИКС в сегменте В2В

Компания РЕМИКС занимает лидирующие позиции в Санкт-Петербурге по выпуску сухого классифицированного песка и сухих строительных смесей, а также выпускает смеси под торговыми марками заказчиков. Собственные отделочные материалы РЕМИКС широко известны в северо-западном регионе и активно применяются питерскими строителями.

О продукции РЕМИКС

производство сухих смесей в ремиксСамая широкая линейка сухих смесей РЕМИКС выпускается под торговой маркой РЕАЛ, которая объединяет традиционные смеси для строительства и отделки: штукатурки, клея для плитки, кладочные и цементно-песчаные смеси, ровнители для полов, печные смеси, шпаклевки и грунтовки.

Топпинги MIXTOP известны как надёжные смеси для упрочнения верхнего слоя бетонных промышленных полов, без которых в настоящее время не обходится ни один строительный объект. Под брендом MIXTOP компания РЕМИКС выпускает упрочнители бетона, средство по уходу за бетоном и быстротвердеющие ремонтные литьевые составы с различными марками прочности.

Теплоизоляционные штукатурки и стяжки VERMIX, содержащие вспученный вермикулит, являются уникальной разработкой РЕМИКС и предназначены для решения специальных задач по облегчению конструкций, созданию дополнительного теплоизоляционного, звукоизоляционного и огнезащитного барьера.

Особо следует выделить декоративные отделочные материалы РЕМИКС, которые оказались очень востребованными в настоящее время на строительном рынке. Цветные кладочные смеси РЕАЛ выпускаются в 12 цветах, а текстурные штукатурки Шуба и Короед РЕАЛ – в 6 цветах. Эти материалы удобны и просты в применении и позволяют одномоментно решать отделочные и декоративные задачи.

Компания РЕМИКС славится цветными мозаичными штукатурками WallMix, представляющими собой композиционную смесь цветных песков с полимером. Эти штукатурки предназначены для отделки фасадов и внутренних помещений больших площадей. Штукатурки WallMix сами по себе являются ярким декоративным украшением стен и при этом создают прочное, антивандальное и влагостойкое покрытие. Мозаичные штукатурки активно применяются для отделки стен школ, детских садов, больниц, цехов, офисов. Штукатурками WallMix выполняют отделку лестничных пролетов, рекреаций, холлов, коридоров и других мест общего пользования. В индивидуальном строительстве штукатурки WallMix незаменимы для отделки цоколей и фасадов загородных домов, для отделки стен хозяйственных помещений, для решения небольших декоративных задач.

Крупные компании доверяют РЕМИКСу производство смесей под своими торговыми марками

толлинг сырье для ссс ремиксКомпания РЕМИКС, один из основных производителей сухих строительных смесей в Санкт-Петербурге, активно продвигает услугу производства смесей под торговой маркой заказчика. Поскольку компания РЕМИКС специализируется на сушке и фракционировании песка, а производственные мощности предприятия ориентированы на переработку больших объемов сырья и производство недорогих сухих строительных смесей, то для многих производителей оказывается выгоднее заказывать производство смесей в РЕМИКС, чем выпускать продукцию самим.

На производственной площадке РЕМИКС уже выпускаются смеси не только известных производителей сухих смесей, но и производителей газобетона, кирпича, кафельной плитки и других строительных материалов. Мы выпускаем строительные смеси и для крупных торговых сетей, работающих на строительном рынке Санкт-Петербурга и Северо-Запада. Серьезные компании доверяют нам выпуск материалов под своими брендами, поскольку компания РЕМИКС оснащена самым современным оборудованием по сушке песка и выпуску сухих смесей, имеет большой производственный опыт, сертифицированную лабораторию, современный логистический комплекс и собственный транспорт.

толлинг сырье для ссс ремикс

Мы ответственно подходим ко всем этапам производства и гарантируем выпуск качественного продукта!

Наличие на производственной площадке РЕМИКС железнодорожной ветки, открытых и закрытых складов, погрузочно-разгрузочной техники, парка грузовых автомобилей позволяет компании заниматься перевалкой и перетаркой сырья для производства строительных смесей и бетонов. Сейчас на складе РЕМИКС производители стройматериалов могут приобрести гипс и микрокальцит. Эти материалы стали особенно востребованы отечественными предприятиями в связи с удорожанием сырья, ввозимого из-за рубежа.

Компания РЕМИКС активно развивает различные направления своей деятельности: выпуск классифицированного песка для различных отраслей производства, производство расширенного ассортимента специализированных строительных смесей, производство смесей по толлинговым соглашениям, продажа гипса, шлаков, микрокальцита и других материалов. Мы шагаем в ногу со временем и работаем для людей!

Статья в журнале "Строительство и городское хозяйство", №164, 2016
PDF
Отвечаем на вопросы