Строительные смеси

Спасибо, что вы с нами! Юбилейная статья

Юбилейная статья. Компания РЕМИКС 15 лет

В этом году компания РЕМИКС отмечает 15-летний юбилей своей деятельности. За эти годы предприятие стало самым крупным в Санкт-Петербурге производителем сухого фракционированного кварцевого песка и одним из основных поставщиков сухих строительных смесей на строительный рынок Северо-Западного региона России.

Мы гордимся тем, что наша продукция нужна городу, нужна людям. Вклад компании РЕМИКС в строительство современной России – это сотни промышленных объектов, тысячи жилых домов и сотни тысяч квартир.

Нашими партнерами являются строительные и торговые компании Санкт-Петербурга и России. Сегодня предприятие обеспечивает кварцевым песком производителей сухих строительных смесей, литейные производства, компании, занимающиеся пескоструйными работами. Наш песок применяют в водоочистных фильтрах, для устройства спортивных полей и конных манежей, ландшафтного дизайна и строительства вертолетных площадок.

Большинство строительных и реставрационных работ в городе проводится с применением продукции компании РЕМИКС. Наш сухой песок используется при строительстве кольцевой автомобильной дороги, реставрации и капитального ремонта Дворцового и Литейного мостов, мостов через  Мойку, Фонтанку и канал Грибоедова, для очистки гранитных набережных города.

Мы участвуем в реставрации исторических памятников и церквей Санкт-Петербурга и области. Из самых знаковых работ можно выделить наше участие в реставрации шпиля Петропавловской крепости. С применением наших материалов восстанавливается церковь в Выборге. Компания РЕМИКС безвозмездно обеспечила строительными смесями реставрацию Церкви Спасо-Преображения в поселке Тярлево.

Из строительных объектов 21 века, помимо кольцевой дороги, хочется отметить строительство нового аэропорта Пулково, Экспофорума в Шушарах, объекты Зимних Олимпийских игр в Сочи, где применяется и фракционированный кварцевый песок, и сухие строительные смеси производства РЕМИКС.

Нашим постоянным клиентом является футбольный клуб "Зенит", который применяет кварцевый песок для устройства футбольных полей. Большинство питерских конных клубов засыпает ипподромы песком нашего производства. Для устройства спортивных и детских площадок компания РЕМИКС предлагает не только обычные, но и окрашенные кварцевые пески. Например, для беговых дорожек, теннисных кортов, дворовых игровых площадок принято применять коричневые или зеленые пески. У нас есть опыт устройства необычных для России детских песочниц с применением окрашенного в яркие цвета песка.     

Компания РЕМИКС выпускает широкую линейку сухих строительных смесей, включающую составы для кладки, штукатурки, шпаклевания и грунтования, клеевые смеси, декоративные отделочные материалы. К узкоспециализированным смесям относятся термостойкие смеси для печей и каминов, морозостойкие фасадные смеси, теплоизоляционные смеси. Всего ассортимент строительных смесей компании РЕМИКС насчитывает более 50 наименований, выпускаемых под торговыми марками РЕАЛ, VERMIX, WallMix, MixTop.

Мы постоянно расширяем линейку продукции, отвечая требованиям современности и предлагая на рынок новые материалы с дополнительными свойствами. К новинкам предприятия можно отнести теплоизоляционные строительные смеси VERMIX, составы которых были разработаны в сотрудничестве с Санкт-Петербургской Слюдяной фабрикой и являются уникальными на российском рынке. Эти смеси уже зарекомендовали себя среди специалистов и были применены при строительстве еще одного знакового для Санкт-Петербурга объекта, второй сцены Мариинского театра.

География деятельности нашей компании не ограничивается Санкт-Петербургом. Представительства компании РЕМИКС работают в Екатеринбурге, Краснодаре и Липецке. В регионах мы организовали выпуск строительных смесей под нашими торговыми марками, обеспечив тем самым не только низкую себестоимость продукции, но и рабочие места, а также повышение культуры строительства в регионе.

В год своего 15-летия мы понимаем, что уже многое сделано, но еще больше предстоит сделать. Мы работаем в быстроразвивающейся строительной отрасли и, опираясь на накопленный опыт, должны идти в ногу со временем, модернизировать производство, разрабатывать новые продукты и предлагать рынку современные технологии.

Мы благодарим наших партнеров, клиентов, коллег, частных покупателей за оказанное доверие при выборе нашей продукции, за участие в разработке и апробировании новых материалов, за смелость при освоении новых технологий, за сотрудничество и понимание. Мы надеемся, что результат нашего труда будет служить людям многие годы.

Статья опубликована в издании "Строительный еженедельник", №29 август 2013
PDF
Отвечаем на вопросы