Строительные смеси

Работаем с цветом! Разноцветные штукатурки от компании РЕМИКС

Липецкий строительный рынок открывает новые перспективные отделочные материалы. Декоративные фактурные штукатурки, цветные кладочные смеси, полимерные штукатурки из разноцветного песка позволят воплотить в жизнь смелые дизайнерские решения и придать внутренним стенам и уличным фасадам нарядный, яркий и, главное, неповторимый вид. Удивительно, что самые красивые штукатурки делают из самого простого материала – кварцевого песка!

Липецкая «Компания РЕМИКС» является представителем крупнейшего в Санкт-Петербурге производителя сухого кварцевого песка и сухих строительных смесей компании РЕМИКС. На петербургском предприятии песок высушивают в высокопроизводительных печах и рассеивают на фракции по крупности частиц на высокотехнологичных грохотах, позволяющих получить однородную фракцию песка с требуемым размером частиц. Компания РЕМИКС имеет многолетний опыт по рассеву песка и составлению песчаных смесей для последующего производства строительных смесей различного назначения. Гордостью компании РЕМИКС является участие в строительстве первой в России санно-бобслейной трассы международного уровня в олимпийском Сочи, для которой была составлена сложная композиция из нескольких фракций кварцевого песка.  

Компания РЕМИКС занимается не только производством сухого песка, но и выпускает широкий ассортимент собственных сухих строительных смесей. К основному набору клеевых, штукатурных и шпаклевочных составов компания предлагает строительному рынку и смеси специального назначения: термостойкие, кладочные, цветные кладочные, готовые декоративные мозаичные материалы.

В последние два-три года особый интерес у строителей вызывают готовые разноцветные штукатурные и кладочные составы, позволяющие сокращать количество этапов отделки и при этом добиваться максимального декоративного эффекта.

К таким материалам, поднимающим настроение и у заказчиков, и у строителей, относятся разноцветные мозаичные штукатурки WallMix, разработанные в компании, апробированные в течение нескольких лет и уже зарекомендовавшие себя на петербургском строительном рынке. Декоративные штукатурки WallMix представляют собой смесь окрашенных цветных песков с полимером. Они успешно применяются на фасадах и в интерьерах. Этот зернистый шероховатый материал очень хорошо вписывается в общую картину при отделке цоколя здания. Для загородного строительства полимерные штукатурки WallMix являются экономичным решением отделки.

Руководитель учебно-методического центра Надежда Дмитриевна Полюдина рассказывает:

Мы покупаем песок на карьерах, сами сушим его, очищаем, фракционируем, окрашиваем, то есть осуществляем весь производственный цикл подготовки основного составляющего этих штукатурок, поэтому цены на нашу продукцию конкурентно способны, а качество покрытия мы гарантируем.

Для выбора мы предлагаем 16 фирменных цветов мозаичной штукатурки WallMix, которые мы поставляем в строительные магазины, но по желанию заказчика мы можем окрасить песок в любой цвет и составить разноцветную смесь. Цветовая гамма штукатурок практически бесконечна, так как песок мы красим сами, пользуясь, как и все, кто работает с цветом, каталогами Ral.

Декоративно-отделочное покрытие WallMix обладает высокими потребительскими свойствами: морозоустойчивость, водостойкость, антивандальность, стойкость к щелочи, к ультрафиолетовому излучению.

Под данную зернистую штукатурку для удобства потребителей мы разработали и специальную полимерную грунтовку РЕАЛ 03, которая снижает водопоглощение основания, связывает мельчайшую пыль и повышает силу сцепления штукатурки с основанием. Применение «родной» грунтовки обеспечит надежность готового покрытия.

К еще одной интересной группе продуктов компании РЕМИКС следует отнести цветные кладочные смеси, которые очень украшают кирпичную кладку. Цвет кладочной смеси подбирается либо в цвет кирпича, либо в контраст. Цветные кладочные смеси РЕАЛ применяются при ведении работ внутри и снаружи зданий для кладки силикатного и керамического кирпича.

Цветовой «прорыв» компании РЕМИКС коснулся и традиционных фактурных штукатурок: шубы и короеда. В настоящее время мы выпускаем 12 цветов фактурных штукатурок, а другие цвета можем изготовить по желанию заказчика. Фактурные штукатурки применяются как для работ по минеральным основаниям, то есть бетону, цементным и цементно-известковым штукатуркам, так и для создания финишного защитно-декоративного фактурного слоя в системе теплоизоляции. Эти штукатурки просто незаменимы для отделки цокольных, гаражных и подсобных помещений, лестниц, стен в помещениях общественного назначения. Покрывать такие штукатурки следует также «родным» финишным покрытием, грунтовкой РЕАЛ 03.

Разноцветные декоративные материалы компании РЕМИКС уже активно применяются в Санкт-Петербурге. Сегодня у строителей и жителей Липецка, Воронежа и Тамбова тоже появилась возможность применять эти современные отделочные материалы, позволяющие решать одновременно строительные и декоративные задачи. 

© РЕМИКС 2014

Отвечаем на вопросы