Строительные смеси

Новинка от РЕМИКС: материалы для печатного бетона

Публикация в газете "Строительный еженедельник", №15(697) от 23 мая 2016.

печатный бетон микстопКомпания РЕМИКС, один из лидеров по производству сухих строительных смесей в Санкт-Петербурге, выпустила новую линейку продуктов для технологии печатного бетона, самой современной и простой технологии устройства декоративных бетонных покрытий.

Технология печатного бетона применяется для создания декоративной поверхности бетона с помощью текстурных полиуретановых штампов с имитацией декоративного камня, булыжника, кирпича и дерева.

Печатный бетон может быть применён как внутри помещений, так и для уличных бетонных покрытий. Эта технология предназначена для больших площадей и подходит для устройства бетонного покрытия пешеходных дорожек, тротуаров, внутренних двориков, автостоянок, выставочных залов, ресторанов, кафе, магазинов, других помещений и уличных площадок.

Простоту, удобство, скорость и декоративный эффект этой технологии уже оценили строители, особенно с появлением на рынке в этом году готовых штампов и специализированных отечественных сухих смесей, предназначенных для создания декоративной поверхности бетона. Можно сказать, что печатный бетон стал модной новинкой строительного сезона этого года!

Компания РЕМИКС предлагает для технологии печатного бетона несколько продуктов.

Декоративный тонкослойный печатный бетон MIXTOP предназначен для создания верхнего слоя бетона на старом существующем бетонном основании.

Декоративный упрочнитель бетона MIXTOP наносится на свежеуложенный бетон и позволяет создавать декоративный и одновременно упрочнённый верхний слой.

Декоративный разделитель MIXTOP представляет собой сухую гидрофобную смесь, предотвращающую прилипание полиуретанового штампа к свежеуложенному бетону. Разделитель также относится к декоративным материалам, поскольку имеет цвет и создает эффект чернения в отпечатке.

По принципу печатного бетона можно имитировать рисунок и на стенах, что особенно актуально для загородных домов и при оформлении ресторанов и кафе. Для стен компания РЕМИКС разработала Декоративную печатную штукатурку MIXTOP, которая наносится на стены, а затем формуется с помощью текстурных штампов.

Компания РЕМИКС в последние годы активно работает на рынке цветных декоративных отделочных материалов. Цветные фактурные штукатурки Шуба и Короед РЕАЛ, цветные кладочные смеси РЕАЛ, цветные мозаичные песчаные штукатурки WallMix уже широко известны питерским строителям. Эти материалы отличаются не только своими декоративными свойствами, но и экономичностью и удобством в применении и позволяют одномоментно выполнять традиционные отделочные работы и решать нестандартные оформительские задачи.

Коллектив компании РЕМИКС любит работать с цветными материалами, поэтому при разработке новых продуктов линейки печатного бетона в первую очередь в лаборатории РЕМИКС обсуждалась их цветовая палитра. Все четыре продукта новой линейки MIXTOP имеют несколько цветовых решений. Для пола пока остановились на натуральных серых и коричневых цветах. Декоративный разделитель выпускается еще и в чёрном цвете для контрастного тонирования бетона. Печатные штукатурки выпускаются в пяти цветах: светло-сером, бежевом, светло-желтом, терракотовом и коричневом.

Современные отделочные материалы призваны упрощать и ускорять строительные работы, повышать культуру строительства и при этом создавать красивые и долговечные покрытия. Компания РЕМИКС идёт в ногу со временем и постоянно работает над новыми технологиями и продуктами. Наша работа – выпускать современные высокотехнологичные качественные строительные материалы!

Публикация в газете "Строительный еженедельник", №15(697) от 23 мая 2016
PDF
Отвечаем на вопросы