Строительные смеси

Компания РЕМИКС: работаем для людей!

Компания РЕМИКС является основным поставщиком фракционированного сухого кварцевого песка на рынок Северо-Запада и одним из крупнейших производителей сухих строительных смесей в Санкт-Петербурге. Ведущие торговые марки компании РЕАЛ, VERMIX, MIXTOP, WallMix активно используются российскими строителями. Компания РЕМИКС выпускает более 30 видов готовых строительных составов для всех этапов строительства и регулярно выводит на рынок новые материалы.

О новых достижениях компании и планах на следующий год рассказали ведущие сотрудники предприятия.

Лариса Окунева, руководитель отдела продаж компании РЕМИКС

– РЕМИКС работает на строительном рынке более 15 лет и сегодня представляет собой современное предприятие, оснащенное передовым оборудованием и выпускающее широкий спектр продукции. Модернизация производства, проводившаяся в течение нескольких последних лет, привела к созданию на территории предприятия мощного промышленного комплекса по производству сухого песка и строительных материалов. На сегодняшний день предприятие оснащено современными системами сушки, охлаждения и фракционирования песка, линиями по производству сухих строительных смесей, фасовочными линиями, складскими площадями и погрузочной техникой. На предприятии работает научно-производственная лаборатория, обеспечивающая качественный контроль выпускаемой продукции, разработку и внедрение в производство новых материалов.

Успех компании является результатом постоянной работы по изучению потребностей строительного рынка, по разработке и выпуску новых востребованных технологичных материалов.

Сегодня компания РЕМИКС – это команда высококвалифицированных специалистов, имеющих многолетний производственный опыт и глубокое понимание отечественного строительного рынка. Мы всегда находимся в поиске новых идей, новых материалов и новых партнеров.

Надежда Полюдина, руководитель Учебного Центра РЕМИКС

– Мне хочется выделить несколько отличительных особенностей компании РЕМИКС.

Во-первых, мы выпускаем большой ассортимент материалов для малоэтажного строительства. В их число входят, например, цветные кладочные смеси и термостойкие материалы. Для печей и каминов у нас выпускается целая линейка продукции: огнеупорная смесь для кладки внутренних элементов печей, каминов и дымоходов, печная смесь, смесь для кладки наружных элементов печей, термостойкий клей.  

Во-вторых, компания РЕМИКС выпускает уникальные в России теплоизоляционные строительные смеси VERMIX со вспученным вермикулитом, который производится из гидратированной слюды при высоких температурах и служит легким заполнителям в строительных смесях. Смеси с вермикулитом имеют меньший удельный вес, что снижает нагрузку на конструкцию, обладают теплоизоляционными и звукоизоляционными свойствами, могут служить дополнительным огнезащитным барьером. В линейке продукции VERMIX – штукатурки, стяжки и кладочные смеси.

Смеси VERMIX пользуются высоким спросом в малоэтажном строительстве, а также при возведении или ремонте элитных городских объектов. Из знаковых для города сооружений, где применялись стяжки с вермикулитом VERMIX, можно назвать выставочный центр Экспофорум в Шушарах и Вторую сцену Мариинского театра. Наши смеси помогли строителям решить две задачи: снизить конструкционную нагрузку и улучшить теплоизоляцию полов и крыш.

В-третьих, компания РЕМИКС выпускает широкий ассортимент цветной продукции различного назначения. Это кладочные и штукатурные смеси 12 цветов, топпинги для упрочнения бетона 6 цветов и цветные кварцевые пески. Цветные фактурные штукатурки Шуба и Короед могут быть изготовлены любого цвета в соответствии с пожеланиями заказчика. В качестве сопутствующих товаров для цветных материалов мы производим специальные грунтовки. Благодаря нашим цветным материалам можно создавать уникальные фасады и интерьеры.

Одна из наших новых популярных разработок – мозаичная штукатурка WallMix для внутренних и наружных работ, ударопрочное фасадное декоративно-отделочное покрытие, представляющее собой пастообразную однокомпонентную смесь полимерного связующего и цветного кварцевого песка. Эти штукатурки – настоящая находка для дизайнеров и архитекторов! Уникальные по прочности и устойчивости к внешним воздействиям штукатурки WallMix могут быть украшением любого помещения или фасада. Мы предлагаем 25 различных цветовых композиций WallMix, но по желанию заказчика возможно составление любой другой разноцветной смеси.

Одним из «цветных» направлений РЕМИКС является выпуск окрашенного песка различных фракций. Цветные кварцевые пески РЕМИКС применяют для устройства наливных полов, антискользящих покрытий, изготовления искусственного камня, цветных штукатурок, для спортивных покрытий и ландшафтных работ.

Марина Рыбалова, руководитель направления «Сухой кварцевый песок»

– Компания РЕМИКС – самый крупный производитель песка на Северо-Западе. На сегодняшний день производительность предприятия составляет 35 тысяч тонн сухого кварцевого песка в месяц. При таком объеме перерабатываемого песка на предприятии осуществляется тонкое фракционирование. Помимо стандартных для строительства фракций, мы выделяем узкие фракции песка, из которых затем составляем фракционные смеси для решения различных специальных задач, например, получаем пески особой прочности или пески с заданным коэффициентом очистки.

Мы поставляем наш песок таким крупнейшим компаниям региона, как КРЕПС, ПЛИТОНИТ, Ажио и другим. Периодически мы выполняем и региональные заказы и отгружаем сухой песок предприятиям Новокузнецка, Воронежа и других городов России.

Большинство пескоструйных компаний нашего города используют песок РЕМИКС для очистки металлоконструкций, зданий, различных сооружений, памятников архитектуры. Компания РЕМИКС поставляла кварцевый песок для пескоструйной очистки шлюзов Беломорского канала в порту Усть-Луга. Наш песок использовался при реставрации Малого Эрмитажа, строительстве стадионов Петровский и Зенит, нового аэропорта Пулково, крупнейших транспортных развязок Петербурга, Вантового моста, очистных сооружений и многих других крупных объектов. Когда для устройства бобслейной трассы в Сочи потребовалось создать специальную смесь из песка трех фракций, в качестве поставщика было выбрано именно наше предприятие.

Из достижений этого года хочу отметить 4-кратное увеличение объема поставок формовочных песков для литейных производств. В будущем году мы планируем запустить линию по производству формовочных песков высокой степени очистки.

Новую жизнь у нас получило направление упрочнителей бетонов, топпингов. В нашей лаборатории мы отработали оптимальные рецептуры, расширили цветовую линейку, а к следующему сезону планируем вывести на рынок новые продукты: высокопрочные упрочнители премиум-класса и искробезопасный топпинг для полимерных полов.

Сергей Власов, руководитель направления «Сухие строительные смеси»

– Сегодня компания РЕМИКС занимает лидирующие позиции на рынке Санкт-Петербурга по ассортименту сухих смесей: от простых для кирпичной кладки до многокомпонентных узкоспециализированных составов, например, для устройства печей или проведения реставрационных работ.

Ежегодно в компании появляется несколько новых интересных для строителей продуктов. В конце этого года наши разработчики активно занялись гидроизоляционными составами для строительства нового коллектора. Быстротвердеющий ремонтный состав машинного нанесения позволит шахтостроителям сократить время строительства и ремонта.

Компания РЕМИКС поставляет свою продукцию крупным строительным компаниям, например, Л1 и ЛенСпецСМУ, небольшим строительным организациям и бригадам, работает со строительными базами, сетевыми гипермаркетами и небольшими магазинами. Сухие смеси РЕМИКС для частного строительства и ремонта можно купить в большинстве строительных магазинов Санкт-Петербурга и области: Максидом, ОБИ, Касторама, К-Раута, Вимос, Материк и других.

Компания РЕМИКС ратует за доступность наших материалов конечным потребителям. Производственный комплекс компании РЕМИКС позволяет выпускать качественные материалы по минимально низкой цене.

Дорогие партнеры, клиенты, коллеги! Поздравляем вас с наступающим Новым годом! Мы, сотрудники компании РЕМИКС, желаем вам успехов, высоких достижений и новых интересных проектов!

© РЕМИКС 2014

Отвечаем на вопросы