Строительные смеси

Компания РЕМИКС вступила в Союз Производителей Сухих Строительных Смесей

О компании РЕМИКС. Визитная карточка для Союза Производителей ССС

Союз Производителей Сухих Строительных СмесейКомпания РЕМИКС работает на строительном рынке с 1998 года. В настоящее время РЕМИКС представляет собой промышленное предприятие, состоящее из современного высокопроизводительного производственного комплекса по сушке песка и выпуску ССС, логистического отдела, сертифицированной лаборатории и коммерческой службы.

Компания РЕМИКС является самым крупным производителем сухого фракционированного кварцевого песка в Северо-Западном регионе и снабжает сухим песком не только питерских производителей сухих смесей, но и компании, занимающиеся пескоструйными работами, бытовыми и промышленными водоочистными фильтрами, устройством спортивных комплексов и другими видами деятельности, где нужен песок. РЕМИКС выпускает стекольный и формовочный пески, цветные пески, пески специального назначения, например, песок для энергокотлов для сжигания отходов, песок для производства черепицы.

Компания РЕМИКС выпускает более 50 сухих строительных смесей под торговыми марками:

Компания РЕМИКС специализируется на недорогих смесях для основных видов строительных работ: цементно-песчаные смеси, штукатурки, кладочные смеси, стяжки. У строителей нашла отклик зимняя серия РЕАЛ для работ при минусовых температурах. Под брендом РЕАЛ выпускаются смеси для печей и каминов, клея для облицовки, ровнители для пола, штукатурки и шпаклевки.

К декоративным материалам РЕМИКС можно отнести цветные кладочные смеси РЕАЛ, цветные и серые фактурные штукатурки РЕАЛ и мозаичные штукатурки WallMix. Линейка цветных материалов РЕМИКС постоянно пополняется.  

Смеси VERMIX включают в себя заполнитель вспученный вермикулит, который придает смесям легкость, теплоизоляционные, звукоизоляционные и огнезащитные свойства. Это смеси специального назначения для решения нестандартных задач, например, одновременного утепления и облегчения конструкции. 

Ассортимент сухих смесей РЕМИКС постоянно пополняется за счет специальных составов, например, различных грунтовок для подготовки поверхностей перед нанесением мозаичных штукатурок и других отделочных материалов.

Компания РЕМИКС работает со всеми сетевыми строительными магазинами Северо-Запада, с большинством строительных компаний города и области, имеет представительство в Екатеринбурге, поставляет свою продукцию по всей России.

Компания РЕМИКС оказывает услуги по производству сухих строительных смесей под торговыми марками заказчика для производителей газобетонных блоков, московских и зарубежных производителей сухих смесей.

Про вступление в Союз Производителей ССС

Директор РЕМИКС Волков А.С.

В самом начале своей деятельности компания РЕМИКС уже была членом Союза ССС, однако тогда в конце 90-х годов, мы не чувствовали себя достаточно сильной компанией, чтобы стоять в одном ряду с такими игроками рынка, как Плитонит, Крепс, Петромикс.

Теперь, имея за плечами более 15 лет активной производственной деятельности, опыта разработки и производства уникальных продуктов, сотрудничества с компаниями различного профиля, мы уверено вступаем в Союз Производителей ССС как один из лидеров по производству сухих смесей в Санкт-Петербурге и как основной поставщик фракционированного песка для производства строительных смесей компаниям Северо-Запада.

Мы надеемся на активное сотрудничество с производителями сухих смесей, поскольку видим в них не конкурентов, а покупателей нашей продукции, сухого кварцевого песка и цветных песков, а также заказчиков на производство на нашей производственной базе смесей под их торговыми марками. Компания РЕМИКС открыта к сотрудничеству по различным направлениям деятельности.

Отвечаем на вопросы