Строительные смеси

Компания РЕМИКС открывает строительный сезон яркими красками!

Публикация в журнале "Проекты коттеджей", № 1(47), 2016

К строительному сезону 2016 года компания РЕМИКС, один из лидеров по производству строительных смесей в Санкт-Петербурге, подготовила расширенный ассортимент цветных декоративных материалов. Строительный рынок активно откликнулся на предложенные в прошлых сезонах цветные кладочные смеси, цветные текстурные штукатурки Шуба и Короед, цветные топпинги для бетонных полов и, особенно, на цветные мозаичные фасадные штукатурки WallMix.

Востребованность цветных продуктов определяется удобством их применения и возможностью одновременного решения нескольких строительных задач: отделки стен и получения красивой цветной декоративной поверхности. При применении таких материалов нет необходимости дополнительно красить поверхность, что позволяет существенно экономить расходы на отделку.

Все цветные продукты компании РЕМИКС обладают водостойкостью, морозостойкостью, устойчивостью к воздействию солнечных лучей. Для производства цветных материалов мы применяем только качественные цветные пигменты, рецептуры смесей тщательно отрабатываются в лаборатории и на производстве РЕМИКС. Вся продукция РЕМИКС имеет сертификаты качества и соответствует не только российским, но и международным стандартам.

В этом году мы вводим в палитру мозаичных штукатурок WallMix еще несколько стандартных цветов, которые всегда будут на складе РЕМИКС и будут представлены в строительных магазинах. Обращаем внимание, что в РЕМИКС всегда готовы разработать композиционную смесь под конкретного заказчика. Мы считаем наших покупателей соавторами новых продуктов, поскольку именно покупатели заставляют нас активно развивать направление цветных декоративных отделочных материалов! 

РЕМИКС в журнале Проекты Коттеджей о штукатурке WallMix
 
Штукатурки песчаные фасадные WallMix
 
Штукатурка WallMix для стен

Отвечаем на вопросы