Строительные смеси

Компания РЕМИКС: «Бежим впереди паровоза»!

ремикс 2016 сухие смесиУспех предприятия по производству сухих строительных смесей зависит от огромного количества факторов: производственных мощностей, энергоносителей, оборудования, логистики, цен на сырьё, наличия сопутствующих услуг, уровня сервиса и других. Сотрудники компании РЕМИКС считают, что главная составляющая успеха – это скорость реагирования на потребности строительного рынка.

Технологический бум на рынке сухих строительных смесей начался с момента их появления в конце 90-х годов и продолжается до настоящего времени. Ежегодно производители сухих смесей предлагают новые отделочные материалы, которые решают специальные задачи, повышают культуру строительства и обеспечивают высокое качество выполненных работ.

Среди производителей сухих смесей выигрывают те предприятия, которые имеют лаборатории по разработке, апробации и внедрению в производство новых материалов.

Компания РЕМИКС является не только одним из самых крупных производителей сухих строительных смесей в Санкт-Петербурге, но и одним из лидеров по внедрению новых продуктов на стройки города. Именно компания РЕМИКС в начале 2000-х годов ввела в обиход термин «цементно-песчаная смесь» для группы смесей эконом-класса с минимальным количеством модификаторов.

Сегодня компания РЕМИКС выпускает более 80 наименований составов под несколькими торговыми марками, из которых более 50 смесей – это смеси общестроительного назначения РЕАЛ: кладочные растворы, цементно-песчаные смеси, штукатурки, плиточные клеи, ровнители для полов, шпаклёвки, затирки и грунтовки.

К уникальным разработкам компании можно отнести теплоизоляционные смеси со вспученным вермикулитом VERMIX. Эти смеси относятся к лёгким бетонам, они уменьшают конструкционную нагрузку и обеспечивают дополнительную теплоизоляцию, звукоизоляцию и огнестойкость поверхностей и швов.

Смесями специального назначения являются и упрочнители бетона для промышленных полов MIXTOP, предназначенные для устройства полов с максимальной эксплуатационной нагрузкой в цехах, гипермаркетах, различных учреждениях, на складах и парковках.

Компания РЕМИКС славится своими цветными отделочными материалами: кладочными смесями РЕАЛ, текстурными штукатурками Шуба и Короед РЕАЛ, мозаичными фасадными штукатурками WallMix, цветными упрочнителями бетонных полов MIXTOP. Цветные материалы РЕМИКС позволяют одновременно решать строительные и декоративные задачи, сокращают время проведения отделочных работ, обеспечивают равномерность распределения цвета. 

В этом году компания РЕМИКС приступила к выпуску «цветных» сухих смесей для технологии печатного бетона, которая применяется для создания декоративной поверхности бетона с помощью текстурных полиуретановых штампов с имитацией камня, булыжника, кирпича или дерева. Эти смеси выпускаются под торговой маркой MIXTOP и предназначены для декоративного покрытия пешеходных дорожек, тротуаров, автостоянок, полов и стен ресторанов, кафе, магазинов и других помещений.

В связи с необходимостью импортозамещения дорогостоящих зарубежных гипсовых смесей в компании РЕМИКС были разработаны несколько гипсовых составов: финишные штукатурки для ручного и машинного нанесения, ровнители для подготовки пола под укладку декоративных покрытий, гипсовые шпаклёвки и затирки.

В настоящее время компания РЕМИКС активно сотрудничает со многими строительными организациями в области разработок строительных материалов. Мы понимаем, что успешен тот, кто «бежит впереди паровоза», а это значит, что мы должны выпускать самые современные материалы самого высокого качества. 

Статья опубликована в журнале "Строительство и городское хозяйство", №167, 2016
PDF
Отвечаем на вопросы