Строительные смеси

Замена торговой марки упрочнителей бетонных полов MIXTOP на торговую марку РЕАЛ

Промышленный пол РЕАЛ Статья Деловой Петербург 7 августа 2015 Статья опубликована в газете "Деловой Петербург" №124 (4316) от 07.08.2015. 

Компания РЕМИКС объявляет о замене торговой марки упрочнителей бетонных полов MIXTOP на торговую марку РЕАЛ. Теперь ассортимент сухих строительных смесей РЕАЛ, насчитывающий сейчас более 50 смесей для различных видов строительных работ, пополнится еще 3 продуктами для упрочнения верхнего слоя бетонного пола и ухода за ним. Компания РЕМИКС выпускает топпинги с двумя заполнителями: кварцевым песком Топпинг РЕАЛ Quartz и корундом Топпинг РЕАЛ Corund.

Промышленные полы отличаются от обычных бетонных стяжек своими эксплуатационными характеристиками: прочностью, износостойкостью, беспыльностью и декоративностью. Изначально такие полы предназначались только для производственных и складских помещений. Однако сейчас в связи с повышением культуры строительства и улучшением качества жилых и общественных зданий без промышленных полов не обходится ни одна стройка. Промышленные полы применяют в жилых, офисных, торговых, складских и промышленных помещениях.

Готовые сухие строительные смеси для упрочнения верхнего слоя бетонного пола называют топпингами. Марочная прочность бетона на сжатие с применением топпингов повышается в два раза. Упрочненные топпингами покрытия обладают высокой морозостойкостью, что позволяет не только укладывать, но и эксплуатировать такие полы при низких температурах, например, в неотапливаемых складах или цехах.

Компания РЕМИКС выпускает топпинги уже более 10 лет. До 2015 года топпинги производились под торговой маркой MIXTOP, а с этого года – под торговой маркой РЕАЛ, объединяющей большую часть продуктов производства компании РЕМИКС.

В состав топпингов РЕАЛ входит высокомарочный цемент, наполнитель (кварцевый песок или корунд), минеральные пигменты и красители.

Топпинги РЕАЛ Quartz на основе кварцевого песка предназначены для бетонных полов со средними эксплуатационными нагрузками. Такие топпинги подойдут для офисных, торговых, медицинских, лабораторных, складских, гаражных и промышленных помещений.

Топпинги РЕАЛ Corund на основе корунда предназначены для бетонных полов с высокими эксплуатационными нагрузками, например, в гаражных и цеховых помещениях. Бетонный пол с верхним слоем, упрочненным топпингом на основе корунда, практически не подвержен воздействию абразивов.

Одним из самых интересных направлений деятельности компании РЕМИКС в последнее время стало производство цветных отделочных материалов. Сейчас в РЕМИКСе выпускается целая линейка цветных материалов: кладочные смеси, декоративные фактурные штукатурки, мозаичные штукатурки, и в том числе промышленные полы. Топпинги РЕАЛ выпускаются черного, темно-серого, светло-серого, красного и зеленого цветов. Применение готового цветного упрочнителя позволяет придать полу яркость и декоративность, воплотить в жизнь интересные дизайнерские решения.

Мембранообразователь РЕАЛ CURE 100 – средство по уходу за бетоном, предназначенное для нанесения на бетонные полы и упрочнители бетона топпинги в целях образования водонерастворимой пленки для предотвращения быстрого испарения воды и улучшения гидратации бетона. Применение этого материала значительно повышает качество пола.

В зависимости от предполагаемых эксплуатационных нагрузок подбирают толщину плиты основания, тип и количество применяемой арматуры, бетон оптимальной прочности и топпинг. Для устройства бетонного пола с упрочненным верхним слоем требуются лопастные затирочные машины и высокая квалификация строителей. Соблюдение всех рекомендаций и технологических инструкций производителя является обязательным условием создания долговечного покрытия. 

Компания РЕМИКС гарантирует качество топпингов РЕАЛ. Контроль производства и качества всей выпускаемой продукции осуществляет сертифицированная лаборатория РЕМИКС. Лаборатория компании – это научный центр, где создаются, апробируются и внедряются новые строительные материалы.

Промышленные полы с упрочнителями РЕАЛ надежно служат в собственных цехах и на складах компании РЕМИКС. На территории компании топпинги применялись на площади более 5000 квадратных метров. В течение пяти лет полы выдерживают максимальную эксплуатационную нагрузку с круглосуточным движением 20-тонных грузовых автомобилей и погрузочно-разгрузочной техники, низкими температурами в зимнее время, воздействием абразивных материалов. Про топпинги РЕАЛ можно сказать: «Качество проверено временем!».

Компания РЕМИКС, являясь одним из основных производителей сухих строительных смесей в Санкт-Петербурге, постоянно расширяет ассортимент продукции, разрабатывает уникальные материалы, развивает новые направления производства, активно сотрудничает со всеми крупными застройщиками Санкт-Петербурга, со строительными организациями и торговыми сетями. Продукция компании РЕМИКС – это качественные материалы для всех этапов строительства!

Статья опубликована в газете "Деловой Петербург" №124 от 07.08.2015
PDF
Отвечаем на вопросы