Строительные смеси

Фасовочное оборудование для сухих смесей в компании РЕМИКС

Установка для фасовки сухих строительных смесей Haver&BoekerКомпания РЕМИКС отмечает год своего 15-летия введением в эксплуатацию новой современной автоматизированной линии фасовки сухих строительных смесей. Теперь мы работаем на станках последнего поколения немецкой компании Haver&Boecker!

Компания Haver&Boecker отсчитывает свою историю с 1887 года и на сегодняшний день является признанным мировым лидером по изготовлению автоматизированных линий, предназначенных для подготовки и фасовки различных сыпучих материалов.

Открытие нового производственного комплекса в юбилейный год – событие глобального масштаба как для нашего предприятия, так и для партнеров и клиентов. Линия обеспечит улучшение качества продукции компании РЕМИКС до европейских и международных стандартов.

При создании нового производственного комплекса были задействованы технические возможности Колпинского Металлообрабатывающего Завода КМЗ, входящего в единый с компанией РЕМИКС холдинг СФР. Изготовление смесителя (1 тонна), бункера готовой смеси (5 тонн) и других составляющих фасовочной линии позволили значительно сократить затраты на оборудование. В настоящий момент объединенные усилия компании РЕМИКС, Слюдяной фабрики и КМЗ дают возможность создавать уникальные производственные линии и выпускать уникальную продукцию.

Установка немецкой линии Haver&Boecker – это очередной шаг компании РЕМИКС в модернизации производства, результатом которой станут качественно новый уровень производства сухих строительных смесей и возможность выпускать не менее 15 тысяч тонн смесей в месяц.

© РЕМИКС 2014

Отвечаем на вопросы