Строительные смеси

Антикризисные отделочные материалы от компании РЕМИКС

Статья в журнале Проекты и коттеджи 2015К новинкам отечественной строительной моды следует отнести цветные отделочные материалы для малоэтажного строительства. Теперь у архитекторов, строителей и дизайнеров есть возможность создавать оригинальные фасады уже на стадии кладки кирпича. Этой весной компания РЕМИКС предлагает строителям и владельцам коттеджей несколько серий цветных отделочных материалов: цветные кладочные смеси РЕАЛ, цветные фактурные штукатурки РЕАЛ и фасадные мозаичные цветные штукатурки WallMix.

Компания РЕМИКС известна на рынке Санкт-Петербурга не только как производитель сухих строительных смесей, но и как разработчик уникальных строительных и отделочных материалов со специальными свойствами. Всем знакома торговая марка сухих смесей РЕАЛ, под которой выпускаются смеси общестроительного назначения: кладочные смеси, ровнители для пола, штукатурки, шпаклевки, клея для плитки, печные смеси. В последние несколько лет строители познакомились и с вермикулитовыми теплоизоляционными смесями VERMIX, которые компания РЕМИКС разработала совместно с Санкт-Петербургской Слюдяной фабрикой для решения таких задач, как облегчение конструкции, дополнительных утепления и звукоизоляции. Эти смеси являются эксклюзивными на российском рынке. В Санкт-Петербурге они уже активно применяются при строительстве крупных городских объектов, где легкие вермикулитовые смеси VERMIX заменяют традиционные стяжки и штукатурки. Смеси VERMIX были использованы при строительстве выставочного комплекса ЭКСПОФОРУМ и второй сцены Мариинского театра.

Реклама в журнале Проекты и коттеджи 2015Цветные материалы производства РЕМИКС также становятся все более популярными, особенно в малоэтажном строительстве. Замена традиционной серой цементной кладочной смеси на цветную, контрастную или, наоборот, близкую по цвету к кирпичу, позволяет добиться уникального декоративного эффекта. Стена становится необычной, красивой, действительно, «индивидуальной». Цветные кладочные смеси РЕАЛ выпускаются 12 цветов.

Традиционные фактурные штукатурки шуба и короед в компании РЕМИКС также приобрели цвет. Теперь нет необходимости наносить фактурную штукатурку, а потом ее окрашивать. Однократное нанесение цветной фактурной штукатурки РЕАЛ ускоряет процесс отделки, а сама поверхность превосходит традиционные штукатурки по своим эксплуатационным и декоративным свойствам. Серия грунтовок РЕАЛ выпускается для подготовки оснований и закрепления верхнего слоя штукатурок и рекомендована к применению в сочетании с отделочными смесями РЕАЛ. 

Особо обращаем Ваше внимание на уникальную разработку компании РЕМИКС – фасадные мозаичные штукатурки WallMix, представляющие собой смесь окрашенных кварцевых песков с полимерным связующим. Эти штукатурки позволяют претворять в жизнь любые идеи по отделке фасадов и внутренних помещений. Домики, фасады которых покрыты штукатурками WallMix, кажутся игрушечными. Эти штукатурки могут быть одного цвета или составленными из разноцветных песков разных фракций. Пастельные или яркие, однотонные или пестрые мозаичные штукатурки WallMix помогут реализовать любую фантазию. Помимо декоративности эти штукатурки обладают уникальными эксплуатационными свойствами: выдерживают любые климатические условия, не теряют со временем цвет, прочны, антивандальны и долговечны. Конечно, нанесение этих штукатурок требует определенных навыков у строителей, поэтому в Учебном Центре РЕМИКС мы регулярно проводим обучающие мастер-классы по работе со штукатурками WallMix, чтобы максимальное число владельцев строящихся коттеджей могли воспользоваться этими замечательными материалами для отделки своих домов. 

Почему компания РЕМИКС выпускает антикризисные материалы? Во-первых, потому что материалы отечественные, выпускаются они на территории Санкт-Петербурга и основные компоненты строительных смесей, песок и цемент, тоже отечественные. Несмотря на то что в состав всех современных строительных материалов входят различные химические добавки, большинство из которых приходится покупать за рубежом, и цена которых возросла в 2 раза с увеличением валютного курса, компания РЕМИКС за счет собственного высокопроизводительного комплекса по сушке песка, объемов производства и налаженной логистики имеет возможности удерживать приемлемые для строительного рынка цены. 

Во-вторых, компания РЕМИКС всегда ориентировалась на сегмент рынка дешевых сухих смесей, являющихся основой строительства: цементно-песчаные смеси, штукатурки, ровнители для полов. Эти смеси необходимы при любом строительстве и в условиях экономии позволяют обойтись без дорогостоящих узкоспециализированных элитных материалов. 

В-третьих, цветные материалы производства РЕМИКС – чем не антикризисные продукты? Эффектные яркие декоративные решения без серьезных финансовых затрат – вот наш ответ кризису!  

Строительные материалы под торговыми марками РЕАЛ, VERMIX, WallMix и MIXTOP, выпускаемые в компании РЕМИКС, позволяют строителям решать все задачи по строительству и отделке. Компания РЕМИКС отвечает за качество своей продукции. Для индивидуального строительства мы предлагаем весь необходимый ассортимент строительных смесей, включая уникальные декоративные материалы.    

Статья опубликована в журнале "Проекты коттеджей", № 44, март 2015
PDF
Отвечаем на вопросы